La mixology contemporanea

La mixology contemporanea

Ultimo impegno PCTO 2.0 di altissima qualità per i nostri allievi!

Apertura  del  corso  con  i saluti della Dirigente  Margherita  Manghisi dell’ I.P.  Domenico  Modugnoil prof.  Fabio  Locaputo  (referente  del PCTO)  ed il prof.  Domenico  Talenti  (organizzatore  dell’evento).

AIBES PUGLIA MIXOLOGY CONTEMPORANEA

Il corso è stato tenuto da professionisti di settore:

  • Francesco Basile “Fiduciario AIBES Puglia”
  • Detommaso Cosimo “Socio AIBES & Capobarman”
  • Valeria Renna “Socia AIBES & Bar lady”

ed ha trattato le seguenti tematiche:

  • Il mondo associativo;
  • Evoluzione della mixology;
  • Tecniche di miscelazione.

Per l’occasione sono intervenuti on line nostri ex allievi:

FRANCESCO CESARIO

L’esperienza formativa presso l’Istituto Alberghiero D. Modugno gli ha fornito le basi per entrare nel mondo del food service, in particolare sul servizio bar. Hanno contribuito alla sua formazione sia la disponibilità e la serietà dei docenti che le molteplici attività ed esperienze extra curricolari organizzate dal nostro istituto con associazioni locali come AIBES Puglia. Sta proseguendo il suo percorso di studi nella facoltà di Scienze e Tecnologie Alimentari all’Università di Parma.

ANGELICA L’ABBATE

Diplomata A.S. 2019/2020 con 100/100 sta proseguendo il suo percorso di studi nella Facoltà di Scienze Gastronomiche a Parma.

 

Lascia un commento

Ridimensiona testo
Alto contrasto