L’Oro Rosso e le Marinature

L’Oro Rosso e le Marinature

Apertura  del  corso  con  i saluti della Dirigente  Margherita  Manghisi dell’ I.P.  Domenico  Modugno, il prof.  Fabio  Locaputo  (referente  del PCTO)  ed il prof.  Domenico  Talenti  (organizzatore  dell’evento).

Il corso è stato tenuto da professionisti di settore:

  • Daniele Anaclerio – “Dottore Veterinario e qualità ditta Mare Gioioso”
  • Davide Carrieri – “Chef Ristorante Portadema”
  • Keler Dhima – “Responsabile produzione ditta Mare Gioioso”
  • Donato Labbate – “Titolare S.O.P. (Società Ortofrutticola Polignanese)”

ed ha trattato le seguenti tematiche:

  • La cucina marinara;
  • La filiera delle cultivar locali dalla produzione all’utilizzo;
  • Le marinature in cucina;

“FARE RETE CON IL TERRITORIO” è il nostro motto!

Ringraziamo La ditta Mare Gioioso e la ditta S.O.P. per aver messo l’ esperienza a disposizione dei nostri ragazzi.

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