Servizi di Sala e Vendita

DISCIPLINE I Anno II Anno III Anno IV Anno V Anno
Lingua e Letteratura Italiana 4 4 4 4 4
Lingua Inglese 3 3 4 4 4
Matematica 4 4 3 3 3
Storia Cittadinanza e Costituzione 1 1 2 2 2
Geografia 1 1
Diritto e Economia 2 2
Scienze Motorie e Sportive 2 2 2 2 2
IRC o Attività Alternative 1 1 1 1 1
TOTALE ORE AREA COMUNE 18 18 16 16 16
Seconda Lingua Straniera (Francese) 1 2 3 3 3
Scienze Integrate (Scienze della Terra e Biologia) 2 2
Tecnologia dell’informazione e della comunicazione 1 2
Lab. Scienze Tecnologiche informatiche (1) (1)
Scienze degli Alimenti 2 2
Lab. dei Servizi Enogastronomici (classe divisa in squadre) 6+(2) 4+(2)
Lab. dei Servizi Enogastronomici (Settore Sala e Vendita) 6+(1) 6+(1) 6+(2)
Laboratorio dei Servizi di Accoglienza Turistica 2+(1) 2+(2)
Scienza e Cultura dell’Alimentazione 4 4 3
Diritto e Tecniche Amministrative della Struttura Ricettiva 2 2 2
Bar Chef 1 1 1
TOTALE ORE AREA DI INDIRIZZO 14 14 16 16 16
Totale ore 32 32 32 32 32

Fra parentesi () le ore di compresenza.

SBOCCHI PROFESSIONALI

Sommelier Professionista
Direttore di Sala
Esperto di Caffetteria
Maître d’Hotel
Barman e Bartender
Bar Chef

PER SAPERNE DI PIÙ NON ESITATE A SEGUIRCI SUI NOSTRI CANALI SOCIAL

CONSULTA I NOSTRI INDIRIZZI

POLIGNANO - NOICATTARO

CONVERSANO

Ridimensiona testo
Alto contrasto